曝奢侈品牌种族歧视拒给小威折扣:讨厌非裔美国人

北京时光5月19日消息,前世界第一纳斯塔塞前不久拿小威未出生的孩子开玩笑,有涉嫌种族歧视行为,而据包括英国《逐日邮报》在内的多家媒体报道,小威还可能受到意大利朴素鞋履品牌Gianvito Rossi的… … Read More >曝奢侈品牌种族歧视拒给小威折扣:讨厌非裔美国人

  北京时光5月19日消息,前世界第一纳斯塔塞前不久拿小威未出生的孩子开玩笑,有涉嫌种族歧视行为,而据包括英国《逐日邮报》在内的多家媒体报道,小威还可能受到意大利朴素鞋履品牌Gianvito Rossi的种族歧视,不得不提的是,这件事以至都闹上了法庭。

  不过,并不是小威将Gianvito Rossi品牌告上了法庭,而是已经在该品牌位于曼哈顿门店工作的惠特妮-威尔本,将老店东告上法庭,今年46岁的惠特妮在这家门店里工作了一年半,在这段时光里她是店里惟一的黑人雇员。

  根据媒体报道,威尔本是2015年进入Gianvito Rossi门店工作,她之所以将老店东送上法庭,是以对方歧视非裔美国人的表面,并将矛头指向了已经的下属格蕾丝。除了为本身出头,威尔本在起诉书里泄漏,这家著名品牌由于不喜欢非裔美国人成为本身的客户,因此谢绝为小威打扣头。

  据威尔本的描述,小威是这家品牌的老顾客,经常购买Gianvito Rossi女鞋,但小威希望供应扣头的要求被谢绝,而且对小威态度非常不好,以至是达到了恶感和憎恶小威的地步。相比之下,如果这位明星是白人的话,就会得到相应的名人扣头,而直到在Vogue杂志的干涉下,Gianvito Rossi品牌才不再对峙,答应给小威扣头,但扣头力度并不大。

  威尔本还控诉在不任何理由依据和警告的情况下,本身在2017年初受到解雇,而本身的工作岗位却是被一名
白人取代。此外,威尔本还在诉讼书里表白,身为顶头下属的格蕾丝就由于本身是黑人,总是有意针对她,而且组织白人员工活动时不向威尔本收回约请。

  威尔本将老店东告到了曼哈顿最高法院,而到目前为止,这起案件还在审理当中,不知道法院最终做出怎样判罚,尽管Gianvito Rossi品牌涉嫌对小威种族歧视,但小威还不做出回应,她本人也没默示本身是否受到这家品牌的歧视。

更多精彩报道,尽在https://mysarlogs.com